일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조각콩밥5.
- 맑은순두부국5.6.9.13.
- 오이양파무침5.6.13.18.
- 우리쌀떡볶이(채)1.2.5.6.12.13.
- 고구마튀김1.5.6.
- 배추김치9.13.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):555.4 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 2.9