2015 팀별 탐구과제 주제 안내
작성자 신정민 등록일 15.05.18 조회수 425

수학, 정보, 과학 영역의 탐구 과제 주제 세부내용입니다.

창의반, 탐구반 구분 없이 여러분이 관심 있는 분야를 결정해서 다음 6/1수업때까지 희망서(5/18 배부)에 희망순위를 기록해 오면 되겠습니다.(희망서를 분실한 학생은 공지사항에서 다운받으세요)

여러분의 희망순위를 최대한 고려하여 조를 구성할 예정입니다.

참고로 여러분이 과제를 수행하는 과정에서 수시로 의견교환이 이루어지기 때문에 같은 학교의 학생들끼리 그룹을 만드는 경우 일정 조정이나 팀원이 모이기가 수월할 것이므로 희망서를 작성하기 전 친구들과 의논해볼 수도 있습니다.