공지사항

(함월초) 학교규칙 및 학생생활규정 개정 의견 수렴
작성자 손용일 등록일 20.03.09 조회수 606

학부모님의 가정에 건강과 행복이 함께 하길 바랍니다.

우리 학교는 규칙과 약속이 지켜지는 학교 규칙을 제정하고자 제.개정 과정을 거쳐 현재의 학교 규칙을 마련하였습니다. 국민권익위원회 권고사항: 국민생활밀착형 일괄 제도개선(학부모 직장 등에서는 반일연가 활용이 보편화되어 있으나 교외체험학습은 1일 단위로만 운영하는 것이 비효율적이라는 점 권고)과 울산시교육청의 반일 단위 교외체험학습 관련 지침에 따라 , 신학기를 맞이하여 학교 규칙을 제 정비하고자 합니다. 구조문 비교표를 확인해보시고 학생 . 학부모님들의 의견 있으신 분은 자유롭게 제안 바랍니다.

학교홈페이지 [공지사항- 학칙개정안]에 의견 쓰기 또는 붙임한 의견서를 320()까지 담임선생님께 제출해 주셔도 됩니다. (2020. 함월초 학교규칙 및 학생생활규정 정비안은 홈페이지 공지소식에 탑재하오니 참고하시길 바랍니다.)

감사합니다.

-함월초등학교-

이전글 코로나19로 인한 함월단위학교영재학급 영재성검사 연기 안내
다음글 2020학년도 학교운영위원회 교원위원 선출(보궐) 공고